Não tem programa que eu goste mais que sair pra comer (óh vida!). Essa é uma verdade incontestável. Sendo assim, não poderia deixar de dar essa dica...
Começou ontem mais um Rio Restaurant Week. Em sua 5ª edição, o evento vai até o dia 30 de outubro e é sempre uma ótima pedida pra comer bem gastando pouco!
Os cardápios especiais dos restaurantes participantes - com direito à entrada, prato principal e sobremesa - são servidos no almoço por R$31,90 e no jantar por R$43,90.
Alguns destaques:
No Café del Mar, Contra filé com legumes Confit e Demiglace de carne.
No Caroline Cafe, Filé de frango marinado e grelhado, ao caramelo de aceto balsâmico
e ervas, acompanhado de risoto de manga & gengibre caramelado.
No Hara Sushi, Tartare de salmão como entrada.
No Manekineko, Mix de 19 peças.
Filé de peixe ao molho de uvas verdes, acompanhado de arroz de açafrão e croquete
de espinafre, no Doce Delícia.
No Quadrucci, Fraldinha desfiada com risoto de espinafre e Pancetta.
Steak Tartare, no Zozo.
No Zuka, Marshmallow Brulle.
Crepe Suzette servido com sorvete de baunilha, no Uno.
No site oficial, você encontra a lista de restaurantes participantes, os cardápios completos e as demais informações! Enjoy! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário