terça-feira, 18 de outubro de 2011

Temporada gourmet

Não tem programa que eu goste mais que sair pra comer (óh vida!). Essa é uma verdade incontestável. Sendo assim, não poderia deixar de dar essa dica... 


Começou ontem mais um Rio Restaurant Week. Em sua 5ª edição, o evento vai até o dia 30 de outubro e é sempre uma ótima pedida pra comer bem gastando pouco!

Os cardápios especiais dos restaurantes participantes - com direito à entrada, prato principal e sobremesa - são servidos no almoço por R$31,90 e no jantar por R$43,90.



Alguns destaques:

No Café del Mar, Contra filé com legumes Confit e Demiglace de carne.

  No Caroline Cafe, Filé de frango marinado e grelhado, ao caramelo de aceto balsâmico 
e ervas, acompanhado de risoto de manga & gengibre caramelado.

No Hara Sushi, Tartare de salmão como entrada. 


No Manekineko, Mix de 19 peças.

       Filé de peixe ao molho de uvas verdes, acompanhado de arroz de açafrão e croquete 
                                                       de espinafre, no Doce Delícia.


              No Quadrucci, Fraldinha desfiada com risoto de espinafre e Pancetta.

Steak Tartare, no Zozo.

                                                            No Zuka, Marshmallow Brulle. 

Crepe Suzette servido com sorvete de baunilha, no Uno.


No site oficial, você encontra a lista de restaurantes participantes, os cardápios completos e as demais informações! Enjoy! ;)

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